Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Победитель
|
|
2 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог: содержание на 100г продукта: массовая доля жирности 9%, белка 16%, углеводов 3%. Классический творог, вырабатываемый из цельного коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Тара и упаковка соответствует требованиям законодательных, нормативных и технических документов
ОКДП 10.51.40.311
|
402 | ||
Сыры твердые сорт высший не менее 45% жирности, вырабатываемые из коровьего молока, корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами, полимерными плёнками под вакуумом. Не допускаются отпечатки серпянки. Вкус сырный, слегка кисловатый без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКДП 10.51.40.131
|
58.102 | ||
Сметана содержание на 100г продукта: массовая доля жирности от 10% до 15%, изготовлен из сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, должен имеет однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКДП 10.51.52.211
|
106.5 | ||
Масло сливочное, несолёное, сладко-сливочное, сорт высший, изготовлено из коровьего молока, с массовой долей жира 72,5% , консистенция плотная, пластичная, однородная, без растительных добавок, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКДП 10.51.30.111
|
208.1 | ||
Кефир массовая доля жирности от 2,5% до 3,2%, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКДП 10.51.52.140
|
1149 |