Инитпро | тендеры

Молоко и молочная продукция

Информация по тендеру

Цена:
775 509 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Окончание подачи:
16.08.2023

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Электронный документ, полученный из внешней системы
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Победитель
 
2 имя неизвестно
Допущен
 
3 имя неизвестно
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 28.08.2023
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Казарян Валентина Ивановна
Общая стоимость контракта: 471877.83
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Творог: содержание на 100г продукта: массовая доля жирности 9%, белка 16%, углеводов 3%. Классический творог, вырабатываемый из цельного коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Тара и упаковка соответствует требованиям законодательных, нормативных и технических документов
ОКДП 10.51.40.311 
402    
Сыры твердые сорт высший не менее 45% жирности, вырабатываемые из коровьего молока, корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами, полимерными плёнками под вакуумом. Не допускаются отпечатки серпянки. Вкус сырный, слегка кисловатый без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКДП 10.51.40.131 
58.102    
Сметана содержание на 100г продукта: массовая доля жирности от 10% до 15%, изготовлен из сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, должен имеет однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКДП 10.51.52.211 
106.5    
Масло сливочное, несолёное, сладко-сливочное, сорт высший, изготовлено из коровьего молока, с массовой долей жира 72,5% , консистенция плотная, пластичная, однородная, без растительных добавок, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКДП 10.51.30.111 
208.1    
Кефир массовая доля жирности от 2,5% до 3,2%, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКДП 10.51.52.140 
1149